Снижение СТОИМОСТИ на профессиональную гигиену полости рта по методу Air Flow

В последнее время все чаще стоматологические кабинеты стали посещать люди не только с проблемами здоровья ротовой полости, но и просто желающие вернуть зубам утраченную белизну. Не секрет, что белоснежная улыбка является дополнительным притягивающим к человеку фактором, а доступность предлагаемых сегодня профессиональных отбеливающих процедур делает реальными мечты об улыбке без стеснения.

Air flow чистка – это процедура чистки зубов, выполняемая с помощью воздушной струи с водно-абразивным раствором специальным аппаратом. Этот способ никак не относится ни к химическому воздействию на ротовую полость, ни к механическому. Скорее это дополнительный метод удаления с зубов плотного или мягкого налёта, который быстро и безвредно придаёт им естественный оттенок. Нельзя эту процедуру назвать и отбеливанием зубов, так как эмаль зуба осветляется совсем немного.

Главная особенность услуги состоит в том, что эмаль в результате остается неповрежденной.

Основным показанием к проведению этой процедуры является сильная пигментация зубов. Появиться некрасивый и стойкий налет может из-за употребления чая, кофе, красного вина, и в большей степени, из-за курения. Помимо этого, попробовать на собственных зубах эту новинку стоит в следующих случаях: в качестве подготовительной операции перед профессиональным отбеливанием.

КАК ПРОВОДИТСЯ ПРОЦЕДУРА?

Вся процедура занимает не более получаса и не доставляет никаких болезненных ощущений. Ощущается только приятный фруктовый или мятный привкус. Перед работой врач смазывает пациенту губы вазелином, чтобы избежать их пересыхания. Глаза клиента закрываются специальными защитными очками, на голову надевается шапочка. В рот пациенту под язык вставляется стоматологический пылесос, который будет отсасывать лишнюю жидкость и результаты очистки. Врач в это же время обрабатывает плавными круговыми движениями каждый зуб специальным аппаратом.

ЦЕНА

На сегодняшний день данная методика является одной из самых эффективных профилактических процедур заболеваний ротовой полости. С ее помощью полностью уничтожается питательная среда, в которой размножаются вредные бактерии и микроорганизмы, да еще и цвет зубов меняется на 1-2 тона. Соблюдая рекомендации врача по уходу за ротовой полостью, полученный эффект может сохраняться очень длительное время. Рассчитывать на подобный результат можно лишь в том случае, если процедуру проводит профессиональный и опытный специалист.

Цена на услугу 1200 рублей

Выбирая для себя способ профессионального очищения зубов, на Air Flow стоит обратить внимание хотя бы из-за цены. Другие методы, может быть, и дают лучший отбеливающий эффект, но заплатить за них придется в несколько раз дороже до 15 000 руб.

В остальном же те, кто уже опробовал на себе эту новую методику, не видят существенных недостатков, и готовы периодически повторять процедуру.

Данная процедура доступна по следующим адресам

ул. Чкалова, 70, тел.: 750-006

ул. Центральная, 23, тел.: 76-03-17




Снижение СТОИМОСТИ на профессиональную гигиену полости рта по методу Air Flow

г. Оренбург, Кобозева 25, 1 этаж

Контактный тел.:

+7 (3532) 77-10-20