В ДГКБ открылся круглосуточный травмпункт для детей

В ДГКБ открылся круглосуточный травмпункт для детей. Благодаря поддержке Правительства Оренбургской области удалось в сжатые сроки достойно отремонтировать помещение, установить новейшее оборудование и создать комфортную обстановку.Теперь в новом травмпункте есть современный малодозный рентген-аппарат. Кабинеты также оснащены новой аппаратурой и компьютерами.

Травмпункт расположился в здании поликлиники № 4 ДГКБ, организован отдельный вход. Здесь есть все, чтобы в случае сложной ситуации пациент чувствовал себя комфортно: мягкие и удобные диваны, большие и красивые коридоры, экраны, эргономичные санузлы и душевая комната.

К работе в травмпункте ДГКБ привлечены лучшие специалисты больницы. Оказывать первую помощь и проводить лечение здесь будут пациентам со всего города в любое время суток. На открытии отделения присутствовали все причастные к большому событию: министр здравоохранения Оренбургской области Галина Зольникова, директор Территориального Фонда ОМС Виктория Марковская, руководство Южного округа Оренбурга, сотрудники больницы. В числе гостей были главные врачи медицинских учреждений, пациенты, журналисты.

Сейчас травмпункт ДГКБ работает в тестовом режиме, а с 9 марта уже будет принимать пациентов в полную силу по уже отработанной схеме.


В ДГКБ открылся круглосуточный травмпункт для детей

г. Оренбург, Кобозева 25, 1 этаж

Контактный тел.:

+7 (3532) 77-10-20